Качели

Алла Мартынова-Тэссье
Раскачавшись памятью моей на качелях детства моего
Посмотри, я не плачу на сегодня
Оторвавши взгляд от черно-белых фотографий. Взлетаю.
Моего тела коснулась невесомость.
Cердце- в лучах солнца . Поднебесная невеста,
Подхваченная чувством Радости, я уже не чувствую границ  между мной и окружающим миром
Я- частица всего живого лазурно-голубого мирозданья, не отдельная,
     а часть-Единного
Руки Времени донесут до Истины, a Tы-полюбившая Жизнь в этот Mомент, -полюбила Бога, unconditionally ...