Ненавижу себя

Людмила Шастик
                ( для  Ларисы)

Я желаю тебя вновь увидеть
Заглянуть я желаю в глаза
И услышать желаю твой голос
Вспомнить вновь дорогие слова

Поругались с тобой на минутку
Разошлись мы с тобой на года
От того, что обидное слово
Соскользнуло из уст у меня

Улетев, не вернулось обратно
Холодком лишь в душе повело
И оставив мне в памяти встречи
Горьким следом на сердце легло

Так бывает достаточно часто
И казалось, что близки сердца
Но разрушив по глупости связи
Разрушает мне сердце тоска

Мне обидно и горько все видеть
Очень стыдно в себя мне смотреть
Выступала моя лишь гордыня
Похотливая, глупая  спесь

Знаю Я, что сейчас ты в порядке
В жизни женщина – есть у тебя
Хоть и бросил меня – без оглядки
Я желаю тебе лишь добра

Ты урок преподнес мне отменный
Уничтожил гордыню мою
И осталась теперь я – СТАРУХОЙ
У разбитой судьбы на краю