ПМС

Уника Хомо Магнетикум
давай снимем номер в придорожном отеле
на одну ночь, только на одну ночь посередине недели
боже мой как мне все надоели
как я соскучилась по согретой твоим телом постели


я достала чернила, а слезы у меня всегда наготове
я пишу это в толстой тетрадке прикрываясь рукой от коллег
я запарила всех (а больше всех -  Бога)  со своею любовью
так зимой я скучала по солнцу, а теперь жду когда пойдет снег