Что значит жить прошлым?

Юлия Дьячкова
Что значит жить прошлым? Это вечно бояться настоящего, ждать чуда, того чуда, что было тогда, несколько месяцев, а может и лет, назад.

Прошлое мешает настоящему плавно перетекать в будущее, мешает ему развиваться, мешает искать правильные пути достижения цели...Значит, оно ни к чему. И мысли о нем ни к чему. НИКОГДА не будет так, как раньше. Любая страница твоей биографии сменяется новой, другой страницей. Они не могут быть одинаковыми.

…Когда-то был сделан выбор. Может быть, не в твою пользу. Может быть, разрушивший твое понимание жизни и веру в людей…А теперь…Пришла пора сделать выбор тебе. Будет ли он таким же губительным – твое дело…Главное – не забывать: прошлое не должно отражаться на настоящем. Оно часть твоей жизни.

 Но уже не нужная часть.