Блажен, кто...

Дарья Шорникова
Блажен, кто времени успел поймать мгновенье
И на секунду замерев, сей миг увидеть смог,
Не растерять подарок провиденья,
Остановив межвековой поток.
Блажен, кто времени не чувствует разбега
И днем сегодняшним без бед живет,
От прошлого не делая побега,
Сквозь будущее в вечность не ведя полет.