Может быть, во сне меня видел

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Может быть, во сне меня видел,
Может, мы в мечтах повстречались.
Помнишь, ты меня там похитил,
А потом  с тобой целовались.

Поцелуй, губ коснулся, нежный,
Словно ветер со мною игрался,
Тот порыв был  такой неизбежный
И  меня  совсем не боялся.

Было или не было где-то…
Я хотела тобой восхищаться,
Не имеет значение это.
Я могла к тебе прикасаться.

А потом всё исчезло как в сказке,
Я не помню, была я невестой.
Только, знаю, что ты моё счастье,
Для тебя я была королевой.09.06.2009