Я смотрю на тебя...

Валерий Агальцев 9
Я смотрю на тебя,сбоку и сзади.
Ты стоишь одиноко,прислонившись к окну.
И никак не пойму я,чего это ради,
Я смотрю на тебя,на тебя лишь одну.

Ты,конечно,красива,мила и приятна
И улыбка твоя настроенье бодрит
Но одно до сих пор мне не очень понятно-
Чем ты манишь меня к себе,словно магнит?

Я боюсь,что,увы,постоянным не стану.
И,возможно,когда то наступит момент,
Я,внезапно,тебя замечать перестану.
И влеченье к тебе,только жизни фрагмент...

Но влеченье к тебе,не стрела для лука.
И его не прогонишь,отпустив тетиву.
И влеченье к тебе,это радость и мука.
Я смотрю на тебя...Почему?Не пойму.