Любовь богомола

Пересмешкина
- Ах, хитиновый Ваш так сияет покров
Неземною, клянусь, красотой!
И готов я пожертвовать задней ногой
За одно лишь касание… Ой!
Ты приди, дорогая, в мой сказочный чум.
Дай ответ!
- Хрум-хрум-хрум… Хрум-хрум-хрум…

- Я фасеткой сражён глаз бездонных твоих,
Верх блаженства   мозгов паралич.
Сквозь развал челюстей посвищу тебе стих.
Средь травинок, цветков, корневищ
Ты Царица, Богиня,  Владелица дум,
Ты Стрекозка моя!
- Хрум-хрум-хрум…




(для несведущих: во время спаривания самка богомола поедает самца)