Поворот

Уника Хомо Магнетикум
Я опоздала на вокзал
Я не поехала к тебе
Я в "Шоколадницу" иду
Иду куда глаза глядят
Я в "Шоколадницу" иду
Я там ни разу не была
Я не поехала к тебе
Мне почему-то хорошо
Мне почему-то так легко
Как будто крылья за спиной
Я опоздала на вокзал
Такой вот поворот судьбы