Все проходит..

Олеся Сташкова
Ты остался теперь лишь в строках стихов моих...
Я не знала, что так вот уходит любовь как дым..
И когда снова сердце становится вдруг пустым..
Там находится место для новых людей других..
Так легко оказалось и выбросить и забыть
Номера телефонов твоих, адреса квартир..
У меня теперь в сердце не ты, но другой кумир...
Ведь и вправду твердят- нужно прошлое отпустить...
Я тебя перестала уже вспоминать, но вот...
Просто старых стихов мне уже никуда не деть..
Не о нас, о другом теперь радио будет петь...
Моя жизнь теперь снова ключем горячим бьет...
Все проходит..
Прошло..
 Идёт...
идёт..
Идёт........