Душа и Разум

Константин Куклин
Душа летала , как больная птица
И не хватало птице этой силы...
А там внизу мелькали злые лица,
То Разума кривого душепилы.

Она кричала Разуму вселенной:
"Ответь же, что мне делать я влюбилась!"
А он шагал походкою степенной
И логика его не торопилась...

Но Разум передумал, не ответил:
Ведь он её шифрованно любил...
И кубок для Души гюрзой отметил,
С улыбкой нежной подал и... убил!!!

навеяно "Прости Душа неверие и лень..."
Виктория Шефер  http://www.stihi.ru/2009/01/19/4069