Байлаора

Капа Райт
Агуэда, любимая! Знойный полдень на твоих руках
      вышит кофейным шёлком, солёный сок твой
      пьёт пьяный ветер, спутана трава в твоих волосах
Долог день без тебя...
      Дай напиться дремотой воды в твоем саду, где
      в апельсиновой мякоти прячутся шершни...
Агуэда, любимая! Вечер-
      праздник цикад, молодого вина и фламенко
      солнцем своим затми ускользающий день,
      стань виноградной лозой в круге света,
      раскрой бутон бата де кола под песню гитары,
      разбуди веселье трепетом кастаньет

Танцуй огнём в темноте, байлаора, вырви ночь из объятий сна...
               
                bye Laura...