Хайку. ру ожидания

Вик Лови Тор
*
жду под часами
Азорские острова
давно за кормой

*
жду позитива
плешь с бородой всё больше
верю упрямо

*
жду и надеюсь
внуки школу кончают
а тёща жива

*
жду вдохновенья
пожелтела бумага
сука ты Муза

*
костлявую жду
руки крестом затекли
шляется где-то…

*
стою у ворот
ключами Пётр громыхнул
приём окончен!