Планетарная. Экспоэзка. ДК

Рон Вихоревский
ДУРАШКА № … ПЛАНЕТАРНАЯ.
черно – серые сны
где не видно ни хны
где населяют
пядь континентов
шерсть миллиардов
раковых клеток
на магнитных полях
прорастают уроды
дело близится швах
для двух сотен народов
где часы не тИкают –
тикАют
где до ада ближе
чем до рая
где разорван размер
не задобрен калибр
и заразен пример
сатанических триб
где снедает души
плеснеквелую муть
в городах и глуши
почер(ст)велая жуть
и дыши не дыши
умереть не проснуть…
25.08.08