Никотиновый голод

Алексей Бубнов
Слова имеют огромную силу
И можно только завидовать, тем кто не придаёт им значения.
Не так страшно наткнутся на вилы
Гораздо страшнее фразы невзначай брошенные в открытое сердце.

Цинизм делает нас сильнее, но порой так тяжело за него держаться,
В конце концов хочется во что-нибудь верить, и хотя бы за что-нибудь драться,
Но на самом деле всё до боли просто, практично и каждому по своему выгодно
Вопрос только кто выше ростом, и кто сделает первый выпад.

Эти сюжеты давно избиты,
Я много подобных примеров знаю,
Есть такие вещи которые белыми нитками шиты,
А слова так забавляют.
Я видел что на самом деле подразумевается под словом “золото”
Ничего другого, кроме того что оно реально из себя представляет!
И опять я мучаюсь никотиновым голодом, за этой циничной игрой наблюдая…