Ты будь примером лучшим, самым лучшим

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Все недостатки, комплексы и недочёты,
Важны, быть может, но не для меня.
Из каждого любого недотёпы
Возможно, сделать человека для себя.

Ты будь примером лучшим, самым лучшим.
Твори, люби его, и он достигнет высоты.
Он будет за тобой  идти по лужам
И на гору поднимется, тебе достать цветы.

Всегда у человека цель должна быть в жизни,
Пока стремимся к ней, то мы живём.
Чем дальше цели, тем мы выше в мысли,
Стараемся, всё терпим и идём.

Ты отдавай себя без всякого остатка,
Все комплексы померкнут пред тобой.
Живи умом, не думай, что жизнь  так сладка,
Смотри на мир реально без очков порой.

Умей скрывать свои ты недостатки в целом,
Уменьши их по-своему до самого предела.
Они исчезнут, растворяясь в самом лучшем,
Тобою станут восхищаться люди, ты этого хотела.