тайна

Клоун Пьеро
Будем считать, что опять все нормально,
Небо на месте – осколком в ладони,
Будем хранить эту странную тайну
В старых вещах на забытом балконе.

Сверху тяжелым прикроем секретом
И разболтать о нём всем позабудем.
Станем иными, забыв чувства к лету –
В клетку, в помарках, бумажные люди.