Когда загораются звёзды...

Юлия Крутских Субоч
Когда загораются звёзды,
В тумане ища отраженья,
Я прячу уставшую гордость
От тысячи злых поражений,

Её накрываю ладонью,
Пою колыбельную тихо.
А утром - к неравному бою
С твоим равнодушием диким.