Игры разума в разрушенье...

Алёна Полетаева
Наблюдаю со стороны -
Игры разума в разрушенье...
Это происки Сатаны,
Правил грубое нарушенье.

Это хуже игрЫ с огнём,
Это просто - в одни ворота...
Жизнь сегодняшним только днём.
Что же ждёт нас за поворотом?...

5.06.09.