Другу

Евгения Артёменко
Очерчен круг, никем не зримый.
Не виден маленький изъян...
Под синью солнечной, простынной
Цветет июньский балаган.

А эта изморозь в июне,
В твоих опущенных очах,
зачем отчаяньем сверкнули
в пошатнувшихся мирах?
 
Запомни, твой осколок боли,
Как смена формы в облаках...
Пусть прорастет крапивой что ли
На окраинных путях.