Афоризмы Е

Юрий Пикулин
Если «блондинка – это образ жизни», то любая брюнетка может быть ею, а вот блондинка  брюнеткой  –  никогда.

Если ничего не можешь дать, то лучше не брать.

Если общение бывает непосредственным, то оно может быть и посредственным. Интересно, а какое лучше?

Если у Вас на лице появились прыщи, в первую очередь пересмотрите своё отношение к зеркалу – родителям.

Есть люди, у которых не то, чтобы рука, перо не поднимается написать что-то хорошее.

Ещё один закон Ньютона: одновременно подброшенный и человек, и камень возвращаются в одно и то же место, но в разное время (камень, как правило, позже).