Посвящение рвоТственникам

Kraft
Посвящается моей тетушке и кузинам (Коротиным), а также В. Рычкову



Может басня о любви или даже повесть,
Как погибла в небольших угрызеньях совесть.
Как возник высокий спрос на поступок низкий,
И катились по земле совести огрызки.

За берлоги всех подряд поедали Гризли,
Чтоб родные локотки не кусали - грызли,
Разминались на ушах у когда-то близких
И катали по земле совести огрызки.

Для достатка на крови не хватает свежей,
Не спастися от услуг армии медвежей.
Будут в поисках людей беззащитных рыскать,
Чтоб катились по земле совести огрызки.























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/