Ветер сильных перемен, ветер ран

Дан Кешон
Ветер сильных перемен, ветер ран,
Сколько душ ты загубил, ветеран?
Кто труслив - остался жить. Очень рад.
Ну зачем же этот глупый парад?

Если каша с топора, с грабель - щи
И берёзовый салат дедовщин.
Посеревшая от водки кора.
Ну зачем же этот глупый парад?

Гутен морген, прозектура и морг.
Не носил победной ленты Георг.
Тот, кто выжил не достоин пера:
Ну зачем же этот глупый парад?




























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/