Одиночество

Тамара Борисовская
День без тебя, что ночь без сна,
Мучительно долог и пуст.
Мне одиночество пить до дна,
Напиток горек и густ.
Тихо за окнами падает снег.
Грустно и холодно мне.
Где ты, любимый мой человек?
Что сейчас видишь во сне?