Я боль твою беру себе

Тамара Борисовская
Я боль твою беру себе,
Чтоб от неё тебя избавить.
И больше нечего добавить –
Моя судьба в твоей судьбе.
Мне испытать удар её
Ещё не раз, не два придётся,
И знаю, сердце отзовётся
На боль мою тогда твоё.
Беду и радость пополам
Умеем мы делить с тобою.
Вот потому нам легче вдвое.
И счастья вдвое больше нам.