Счастье

Тамара Борисовская
Каждый день говорить тебе «Здравствуй!»,
А, прощаясь, шептать «До завтра…».
Каждый день быть с тобою рядом,
Как немного для счастья надо!
Чтобы были нежными руки,
Чтоб со мною не знал ты скуки,
Чтобы радость в глазах светилась,
Чтобы ночью тебе я снилась,
Чтобы мы у костра сидели
И тихонечко песни пели,
Чтобы утром проснуться рядом…
Вот как много мне всё-таки надо!