Любовь

Тамара Борисовская
               
Любовь моя, как птица в поднебесье,
Летит, расправив крылья широко.
Душа поёт, и льётся чисто песня,
А дышится свободно и легко.
Холодный взгляд – и перебиты крылья.
Я падаю с огромной высоты.
Избавь меня от этого бессилья.
Спасая птицу, сам спасёшься ты.