Первый снег

Тамара Борисовская
 Первый снег на землю ложится.
Первый снег – это праздник души,
Это новая в жизни страница.
Что напишем на ней? Скажи.
Белый снег - и печаль, и радость,
И ещё один Новый год.
Сколько нам их с тобой осталось,
Разве знаем мы наперёд?
Может быть, поэтому надо
Каждый день, как последний жить,
Принимать его как награду,
А друг друга жалеть и любить.