Оленёнок

Саша Дюба
Олененку снится мясо,
Олененок - канибал,   
Он вчера в подъезде темном 
Старшекурсника задрал.
Старшекурсник думал - ослик,
Оказалось - ни фига.
Кровожадный недорослик
В неуча вонзил рога.
Будет знать теперь детина,
Раз ему учиться лень,
Что опасная скотина
Перепуганный олень.