День Святого Валентина

Тамара Борисовская
День Святого Валентина, а на улице мороз.
В день Святого Валентина ты цветов мне не принёс.
Воскресенье – день семейный. Понимаю. Что сказать?
У больничного окна я тебя устала ждать.
Ждать, когда придёшь и скажешь: «Этот день сегодня наш».
Всё прекрасно понимаю – это глупость, это блажь.
Почему же от окошка я никак не оторвусь?
Вдруг придёшь? И хоть не верю, пропустить тебя боюсь.