Я пока ещё хочу

Олег Русских
Я пока ещё хочу,
слышишь?
Твои тихие слова
слышать..
Я пока ещё хочу
очень
разбирать твой непонятный
почерк.

А ещё хочу позволить
себе
Не отталкивать твоих
рук,
А ещё хочу прижаться
к тебе,
И забытый запах твой
вспомнить вдруг.
 
Словно глупый, несмышлёный
котёнок,
Я запуталась в твоих
ласках.
Замирает сердце словно
ребёнок,
в ожидании конца
сказки...

Там в конце
мне будет больно,
и горько...
И тебе будет очень
обидно...
И знаю это.
Знаю,
да только
удержаться не смогу,
видно...

И однажды постучусь
в двери..
Сердце будет колотиться
очень.
А ты скажешь мне,
что ты
верил...
И всё будет так
как ты
хочешь...

Застучат сердца
в один
такт.
Ах, как нежен ты,
мой
хороший...
Но я долго
не смогу
так...
И однажды...
Я тебя
брошу...