Наврать, опять наврать...

Ася Фролова
Наврать, опять наврать,
Где, с кем, когда и как,
А устыдившись лжи,
Спастись глазами и...
От глаз твоих сейчас...
Не думать, не терзать
Ни совесть, ни тебя.
Игра, опять игра:
Мой лохотрон любви -
Как безнадёжны дни,
Всё понимать - не сметь.
Предательство и плен -
Отдаться ни за что.
Кому не повезло?
Запутаны  мечты
Его, мои, твои...
И ищем, уходя,
Судьбы мы берега,
Но счастья, не найти,
Нам  в треугольной лжи...