Письма

Тамара Борисовская
Я тебе иногда не верю…
Нет не так, я верю, пожалуй…
Всё, что в письмах написано, искренне,
Только мне иногда казалось,
Что когда письмо отсылал ты,
Просто спутал нечаянно адрес и адресата.