Ночь

Тамара Борисовская
Ты приди ко мне хоть во сне,
Хоть во сне, безумном и жарком,
Сильным телом прижмись ко мне,
Одари нежданным подарком.
Только ты не придёшь…
Опять мне в бессильной горькой обиде
До утра подушку кусать,
Чтобы слёз никто не увидел.