Я знаю, что нужна тебе

Тамара Борисовская
Я знаю, что нужна тебе.
И знаю так же точно,
Как то, что солнце встанет поутру,
Что мир устроен ясно, чисто, прочно,
Что на рассвете птицы запоют,
Что травы зелены, а небо голубое,
К закату розовеют облака,
Что если мы расстанемся с тобою,
То сердце выест горькая тоска,
Что откровенье – это рук пожатье
И долгий взгляд прямой глаза в глаза
И привкус губ твоих солоноватый,
И вечное, как мир, «люблю тебя».