Унеси меня

Тамара Борисовская
Ты возьми меня в руки сильные,
Унеси меня в небо синее,
Подари его песню ясную,
Приголубь самой нежной ласкою.
Чтобы сердце от счастья билось,
Колесом голова кружилась,
Не коснулась, чтоб горечь полынная,
Унеси меня в небо синее!