Связать крылья...

Елена Гальбина
Связать крылья – рождение боли немых зрачков.
И безногое счастье свирепым болотом застит ночь.
Но падение в рай не равно вознесению в ад.
А закат – лишь уход на рассвет и дорога короче, чем мысль….

1996