Солнце было еще младенцем...

Даниил Либерман
Солнце было еще младенцем
семидневным, когда по случаю,
у Адама забилось сердце,
и у Евы забилось сердце,
но ничто их, пока, не мучало.

Рай, возможно, был компенсацией.
Вместо детства, что просто нE дали,
и ходил бы Адам в прострации,
не рожала бы Ева нации,
если б яблоко не отведала.

  06.2009