Кто-то любит пошалить иль похулиганить

Любовь Ясиневская
Кто-то любит пошалить
Иль похулиганить.
Я люблю стихи творить
Словом полукавить.

Что-то мудрое скажу,
Где-то преукрашу,
Людям я добра хочу,
Сделать жизнь их слаще.

Всем мне хочется помочь
Отыскать решенье,
Отвести страданья прочь,
Разрешить сомненья.

Но помочь не в силах я,
Если сам не веришь,
Всё ищи внутри себя,
Беды одолеешь.

Если только разберёшь
В чём твои смятенья,
То любовь всегда найдёшь,
Есть она – поверь мне!

Главное, чтобы любовь
Лишь добро творила
И вернутся чувства вновь,
Будешь ты любима.

9/06/2009 года