ватные стены

Андрей Кирпичников
Ватные стены ,пыльные стекла
бейся башкою -никто не услышит,
может в последствии кто то напишет
был мол такой,а скорее не вспомнят.
Взять бы оглоблю и дать по загривку
всем докторам ,что по жизни нас лечат.
Всем композиторам жизни счастливой,
нашим ВЕЛИКИМ ОТЦАМ-конвоирам.
Дать бы,да руки дрожжат от испуга,
страшно не ждать полунищую старость,
что же героев совсем не осталось?
Что уж и друг  не встанет за друга?
Пусть ненадолго ,пусть на мгновенье
жизнь понесется,как поезд на встречу,
ярким огнем,улетающим в вечность
завтра отмечу свой день рожденья !