Усталость улыбки твоей

Анна Серебренякова
Усталость улыбки твоей
Под нежность моих касаний.
И так уже много дней
Без вычурных слов и признаний.

Насмешливость дерзких фраз
И мягкость затихших взглядов.
В какой-то (несчетный) раз
Мы вновь оказались рядом.

Надтреснутых суток бег,
И сверху наши мгновенья.
Мой странный родной человек,
Держись за мои ощущенья.