Память

Людмила Шастик
Года прошли с момента ………встречи
А в памяти моей,
          все тот безумный вечер
Из темноты окон, услышал ты
Как люди нам рукоплескали
И торжествуя, восхваляли все звуки
Ангельской любви!

Да, годы быстро пролетели,
Но ты пойми
                Те чувства целы!
И если б можно все вернуть……..
Я не колеблясь,  попросила
Урок безумный повторить
И душу счастьем напоить

Я испытала все в любви
И говорю Вам, откровенно
Живем всегда мы для любви
И  жизни уступаем редко