Предрассветная тайна...

Екатерина Мокрушева Чекунова
Предрассветная тайна,
тишина расстояний,
здесь ничто не случайно,
кроме слов и желаний.

Убаюкана вечность
в поездах до заката.
За окном бесконечность
убегает куда-то.

Беспричинные встречи
как свидетельство чуда:
пролетят - не замечу,
но уже не забуду.

Здесь ничто не случайно,
кроме слов и желаний.
Предрассветная тайна,
тишина расстояний...