Ухожу слишком рано...

Екатерина Мокрушева Чекунова
Ухожу слишком рано,
возвращаюсь так поздно
полувздохом тумана.
отражением в звездах.

На руках - та же память,
и глаза закрывая
можно плавать и плавать
от причала до рая.

Дотянись! Бесконечность.
Ни обнять, ни коснуться.
Полупризрак. Беспечность.
Добежать - и проснуться.

Уходить? Слишком рано!
Возвращаться? Так поздно!
В недыханьи тумана
Растворяются звезды...