поздравление

Семён Лозанский
Рыжеволосое пламя режет мои глаза,
Словно сошла с небосвода огненная звезда.
Театралка и поэтесса, с гитарой всегда в ладу
Желаю вам в день рожденья в судьбе избегать беду.

Хотя я о вас мало знаю, с поэзией вам по пути,
А так же я вам желаю прожить до ста двадцати.
Так сияй для вселенной больше ста миллиардов лет,
У всех кто тебя увидел в сердце остался след.