***

Семён Лозанский
Когда не пишутся стихи,я открываю холодильник,
Туда засунув свой рубильник,я думаю,что съесть с тоски.
И к ножке курицы холодной уж резво тянется рука,
А может пожевать укроп,ведь это модно,хотя без мяса он труха.
Но на сырке ванильном вкусном мой приостановился взор,
И тут же рифмы идут к чувствам и я пишу тут всякий вздор.