Шелест снов. Колыханье иллюзий

Васильев Игорь
......
Шелест снов. Колыханье иллюзий,
На бескрылом ветру миражей.
Острие утомленного блюза,
Раздробило стекло витражей,

Где картины - небесною дымкой,
Белой кистью, прозрачной рукой,
Нарисованы невидимкой,
Ненавидящим блеклый покой.