***

Семён Лозанский
Алое пламя костра. в нём демоны пляшут по кругу.
гитара сегодня легка,а я обнимаю подругу.
над нами рассыпались звёзды,немного алеет восток.
пусть так продолжается вечность и этот весёлый поход.