вопросы юности

Валерий Агальцев 9
Почему?Почему?Почему?
Оказались страданья напрасны.
Отчего?Отчего?Отчего?
До сих пор мне всё это не ясно.
Для кого?Для кого?Для кого?
Расцветают цветы на бульваре.
Для чего?Для чего?Для чего?
Я учился играть на гитаре.
Кто кого?Кто кого?Кто кого?
Кто добрей или тот кто хитрей.
И зачем?И зачем?И зачем?
Я,вдруг,вспомнил сегодня о ней...