Надежда

Ольга Сангалова
Когда надежду мы теряем,
Она сама находит нас.Я,
Буду счастлива, я знаю,
Придет моей надежды час.
И исполняются мечты, и
Забываются несчастья.
Смотрю судьбе своей в
Глаза. Опять любить...
Жить  - это счастье!